Wine tourism

Tourism around the winery

Repas chez le vigneron

  • Toute l'année, du lundi au samedi
  • Entre 20 et 45€ par personne selon le menu choisi
  • Phone : 02.41.78.33.11
Le repas se passe dans un lieu de caractère : le chai à barriques. Il peut accueillir jusqu’à 50 personnes. Lors des beaux, vous pouvez aussi profiter du jardin. Pour la présentation de leurs vins, Anne et Hervé seront à vos côtés pendant le repas, pour vous expliquer leur histoire avec passion. Comme chacun est différent, nous pouvons vous aider à élaborer une réception sur mesure.

Capacité d'accueil: Entre 25 et 50 personnes
Pour cette prestation, merci de bien vouloir réserver au moins 3 semaines à l'avance.

Formule 1: 
Repas accord Mets et Vins
  • Traiteur local
  • Service à table
  • Sélection et présentation des vins par nos soins
  • Apéritif compris

Exemple de menu
Saumon mi cuit mariné à la japonaise
                         ~
Escabèche de crevettes, chipirons et lisette
                         ~
Gigolette de pintade en bécasse et ses légumes de saison
                         ~
Sélection de fromages
                          ~
Soupe de fraises à l’orange, financier au thé vert

Formule 2:
Buffet du vigneron angevin

Exemple de menu

Salade angevine
           ~

Gouline angevine
           ~

Chips en accompagnement
          ~

Plateau de fromages
           ~

Tarte aux fruits